Член команды спасения
EmergencyResponseTeam
Боец НТ
Доступ: Полный.
Сложность: Сложно.
Руководитель: Офицеры ЦК.
Обязанности: Восстановить пригодные для жизни условия на станции.
Руководства: Отсутствуют.

Снимок

Члены ЕРТ

Играть за ЕРТ куда труднее, чем за Дедсквад, потому, что навыков робаста тут недостаточно.Правила сочетают в себе работу СБ и работу по специальности, ведь каждый из команды является офицером ЦК и должен подчиняться своему командиру. Очевидно, к обычным навыкам надо иметь навыки работы в форс-мажоре: вам ведь нужно спасать станцию, которая находится в крайне плачевном состоянии!

Основы: Править

Чем ЕРТ является: Править

ЕРТ (ОБР) — команда спасения станции и персонала в случае, когда экипаж не может справиться с проблемой самостоятельно. Эту команду могут послать при нападении чужих или нападении синдиката, например. В команду входят: командир, медик, инженер и оперативник службы безопасности.

Чем ЕРТ НЕ является: Править

В первую очередь, ЕРТ не является дедсквадом. И в отличие от него, у команды спасения нет такого продвинутого оружия и брони. Зато ЕРТ могут вызвать не только, когда на станции катастрофа, но и, например, если не хватает сил на выполнение каких-либо заданий; а вот дедсквад вызывают, когда станцию уже не спасти...

Ваше вооружение: Править

Инженерные техники Править

  • Коробка батарей. Используйте их для пополнения энергии в отсеках.  
  • Моток кабеля. Проводите провода.  
  • Коробка плат для APC. Починка АРС.  
  • Коробка плат для дверей. Чините эти двери, которые сломали емаги.  
  • Листы металла и стекла. Стройте.  
  • Два усовершенствованных RCD. Потно стройте.  
  • Ярко-желтый скафандр. Твоя одежда. 

Заметьте, что перчатки SWAT защищают от тока так же, как и обыкновенные изоляционные перчатки.

Экстренные медики Править

  • Тазер. Для защиты от ассистентов.  
  • Усовершенствованный гипоспрей. Вводите медикаменты мгновенно.  
  • Набор медикаментов. Включает в себя такие препараты, как банка таблеток с Анти-токсином, банка таблеток с Келотаном и бутылочку Инопровелина.  
  • Общая аптечка и Аптечка против гипоксии . Стандарт.  
  • Продвинутая аптечка . Шины, починка их конечностей и органов.  
  • Белый скафандр. Ваша основная защитная одежда. 

Сопровождающая охрана Править

  • Ионная Винтовка. Стреляет ионными снарядами, которые при попадании отключают электронику/боргов в небольшом радиусе.  
  • Пистолет-пулемёт. Стреляет 9 миллиметровыми патронами, в обойму вмещается 18 патронов, показывает очень высокую эффективность при борьбе с плохо защищённым противником.  
  • Гранатомёт. БОООМ-гранатки, которые в него заряжаются вручную. На базе ЕРТ имеются дымовые и свето-шумовые гранаты.   
  • Усовершенствованная энергетическая винтовка. Используйте ее, когда заряд в импульсной закончился. Имеет два режима - выстрел станом и выстрел леталом.  
  • Заряд С4. Взорвите дверь, ассистента с баллоном, или просто стену, да что хотите.  
  • Полицейский пояс. В нем лежит перцовый баллончик, дубинка и наручники.   
  • Темно-красный скафандр. Ваш защитный риг.  

Уничтожение станции Править

Иногда ситуация требует полного уничтожения станции, со всеми овощами на ней. Для этого Вам потребуется диск ядерной активации, ядерный заряд(он находится в хранилище) и код (вам его скажут). 

Последовательность активации:  

  1. Нажимаем на бомбу правой кнопкой мыши, выбираем "Make deployable"  
  2. Нажимаем на бомбе свободной рукой.  
  3. Вставляем диск ядерной аутентификации.  
  4. Вводим код ядерной активации, и подтверждаем ввод.  
  5. Выставляем таймер.  
  6. Отключаем Safety.  
  7. Активируем бомбу. 
  8. RUN RUN RUN RUN RUN RUN RUN!!!!! 
  9. Улетаем на собственном челноке, наблюдаем GRAFOOOON.